Minggu, 01 Juni 2008

balita ngaco

ni cerita nyata,bukan fiktif atau karangan belaka..
pokoknya gokil abiez dah
ceritanya neh tetangga gwe punya anak masih balita,cew...nakalnya minta ampun
awalnya zeh gwe cuma dimintai tolong benahin komp tu tetangga.berawal dari situ.ampun...
percaya g zeh lo,masa' anak balita 5 taon bisa suka ma gwe.
kata mamanya klo dirumah dia sering bilang klo gwe ni pacar tu anak.
Dubrak!! kiamat uda dekat neh...
masa' anak baru seumur jagung kaya' gitu uda kenal yang namanya cinta?

lanjut cerita dah..
tu anak usilnya bukan maen.kbetulan komp tetangga gwe tu lesehan
koq bisa2nya tu anak tiba2 peluk dari belakang.yang diraih tu leher gwe.kebayang g zeh lo.
kaya' orang dicekek tao g

yang lebih parah neh,napa juga tu anak raih kancing baju gwe,
ich...pengen gwe bejek2 tu anak
yang bikin gwe mao pingsan,tu anak gwe tanyain,emg kancing baju gwe kenapa de'?
tu anak jawab dengan suara mungilnya yang belom bisa lancar seperti layaknya orang dewasa.
"gpp koq cm pengen buka aj..."
huuuaaaaaa.....iiiciciciciciihhh......
nafsu banget tu anak.ikz...

nah loh abiez itu dia naek ke pundak gwe,rambut gwe dijambak.kebayang g zeh lo betapa sakitnya.
gwe turunin paksa tu anak.tapi tangan usilnya g mao berhenti.
paz gwe lagi install software pake cd tiba2 dia pencet tu tombol open di cd rom.ampoun...
ni anak enaknya gwe apain y?mo gwe jitak juga kasihan..
dengan pura2 gemez gwe jewer dah pipi tu anak.eh pipi gwe dijewer gantian.haduh...pengen cepet2 pulang neh gwe
pengen lepas dari siksaan.
cd uda berhasil gwe masukin kembali.eh tu anak...masa' pencet2 tombol2 di keyboard dan g sengaja tombol power kepencet..
icicicich......hrhrhrhggghh...

akhirnya...gwe bs plg jg.dengan alesan uda kemaleman,pgn gwe lanjutin besok2 aj
bodo amat blom jd.yg pntg gwe bisa plg...


nah,sekarang silakan tertawa sepuasnya :D

extraORDINARYgirl mengatakan...

silahkan tertawa sepuasnya..
aduh,agaknya tifa musti maksa mulut tifa tersenyum lebar nih..
maunya senyum berapa jari ??
hehhehhhee..
tpi lucu kok..
lucu bgt..
hehhhhee,nih dah ketawa...
hah !! lo mw pingsan tapi suka juga kan d.tarik kancing bajunya ma tuh anak ??
yeeee,ngaku deh lo !!hehhehe..

ismi.. mengatakan...

ha?
wkwkwkwkwkwkkwkw
wah...ntu nak keciL napsu banget sama kakak?di kira kucing nya kali..
wkwkwkwkwkkkwkwk

Boim Lebon mengatakan...

he...he...wah hebat anak 5 tahun aja udh ngefans...pa lg yang tua....jgn2 dulu pas hamil tu ibunya ngidam punya cowok kyk ente...he..he

atha mengatakan...

hahahahahahahaa !!!

lebay looh !

^_^

sumpah satu ruangan gw ketawa semua ni :D